Bonsoir, pour ceux à qui c’est déja arrivé, voici la réponse trouvée en fouillant su différents forums.
Vous voyez une notif sur votre smartphone d’un client qui pose une question sur un de vos produits ? vous cliquez dessus et là vous arrivez sur la page vinted ou est inscrit « erreur »…
WTF ?
c’est que tout simplement, vous êtes comme moi, vous nettoyez à fond votre messagerie : vous effacez en permanence : des questions idiotes ou des demandes de prix éxubérantes 2 mn aprés les avoir lues.
L’ancienne version de Vinted permettait de recevoir tout nouveau message de ces « fils de discussion » effacés, à contrario maintenant si vous effacez les anciens message et qu’un des clients essaye de vous reposer une question, vous aurez juste la notif mais plus de message.
Donc je vais devoir garder un peu plus lgtps toutes les c… que je lis, au cas où.
voilà,
bonne soirée à toutes et tous