Salvataggio degli annunci su Clemz

Ciao Clément, ho una piccola domanda.

Quando salviamo gli annunci su Clems, vengono salvate solo le foto?

E quando li ripubblichiamo, prende il testo da Vinted.

Quindi, devo salvare anche le motivazioni del testo su Clems.

Grazie

Ciao!

Quindi, in effetti, quando si ripubblica, solo le foto vengono recuperate dal backup. Il resto viene copiato da Vinted.

Ti consiglio comunque di eseguire regolarmente un backup del tuo guardaroba per salvare le « altre informazioni » (descrizione, titolo, colori, materiale, taglia, ecc.) di ogni annuncio.
Così, se la foto viene nascosta, eliminata o se il tuo account viene bannato, avrai una copia esatta su Clemz. Pronta per essere rimessa in vendita!

Per rendere il backup veloce, scegli l’opzione (dopo aver avviato il backup) « Mantieni le foto già presenti su Clemz.app ». In questo modo non ci sarà alcun cambio di foto: si salverà solo il resto! :slight_smile:

1 Mi Piace

Grazie mille.

Ho iniziato a salvare (aggiornare il backup) i miei annunci (descrizione, non le foto), ne ho più di 1000.

Con una falsa manipolazione si è fermato dopo 500 articoli. Come posso chiedere a Clemz di aggiornare il backup per gli altri 500 articoli senza ricominciare da capo?

Grazie

Ciao!
Se sai dove si è fermato Clemz, puoi fare un nuovo backup selezionando il numero degli annunci (l’opzione « dal n° X al n°X »)
Ad esempio « Annuncio n° 1 all’annuncio n° 500 » o al contrario da 500 a 1000

:slightly_smiling_face:

1 Mi Piace

Grazie

-------- Messaggio originale --------

1 Mi Piace

Ciao,

Non sarebbe possibile salvare automaticamente i nuovi annunci (o quelli che abbiamo ripubblicato)?
Ci sarebbe una sorta di sincronizzazione automatica (e sistematica) degli annunci.

Mi spiego… (beh, ci provo :grinning_face_with_smiling_eyes: )

Quando avviamo una ripubblicazione e cambiamo una o più foto dell’annuncio, o il Titolo, o la descrizione, utilizzando la « Bozza », questa non viene salvata automaticamente.

Se rilanciamo la ripubblicazione su questo annuncio (una settimana dopo, ad esempio), ci ritroviamo con il vecchio annuncio salvato, anche se avevamo apportato modifiche alla ripubblicazione precedente.

Quindi perdiamo le modifiche apportate (cambio foto, descrizione, ecc…)

Vedo che abbiamo la possibilità di selezionare gli annunci da salvare nuovamente, ma bisogna ricordarsene ogni volta che si ripubblica.

La mia domanda quindi :slightly_smiling_face:

Non sarebbe possibile, nei miglioramenti, che il salvataggio avvenga automaticamente, ad esempio, alla fine di tutte le ripubblicazioni? (sovrascrivendo l’annuncio ripubblicato precedente)

Le eventuali modifiche sugli annunci verrebbero quindi elaborate automaticamente.

grazie :wink:
@Clement

Ciao Aco!

Sono previste modifiche al backup, ma tra qualche mese. Non è possibile effettuare un backup automatico sovrascrivendo il vecchio annuncio, poiché alcuni utenti modificano le proprie foto… e in questo caso, le modifiche si accumulano.
Se ho capito bene oggi, ripubblichi mettendo prima in « bozza » e poi cliccando su « aggiungi »?

1 Mi Piace

Il contenuto di un annuncio (titolo, descrizione, ecc. - tutto tranne le foto) viene salvato ogni volta che viene ripubblicato. Quindi, questo è già in atto

Per quanto riguarda le foto, non è facile sapere cosa salvare perché Clemz consente di pubblicare foto modificate, quindi, come dice Lucile, se le salvi automaticamente, perdi le foto originali.
Inoltre, in teoria la gente modifica poco le proprie foto! E quando le si cambia, è sufficiente riavviare un salvataggio sull’articolo.

1 Mi Piace

Mi succede di sì quando desidero modificare prima della pubblicazione.
Utilizzo quindi entrambi i modi di ripubblicare. (diretto o bozza)

« Diretto » quando non desidero modificare nulla
« Bozza » quando desidero modificare uno o più elementi

E no, non sempre, a meno che non si salvi il nuovo annuncio (quello precedente), altrimenti conserva la vecchia descrizione e il vecchio titolo (quello penultimo). Mi sono fatto fregare :grinning_face_with_smiling_eyes:
da qui la mia domanda :wink:

Ripubblicando in « diretto », mi sono stati ripubblicati annunci con vecchie descrizioni, anche se le avevo modificate.

Per le foto, in realtà, non è quello che mi dà fastidio in sé, poiché se desidero cambiare la foto, utilizzo la « bozza ».
Ciò che mi dava fastidio fino ad ora, (o meglio, mi sono fatto fregare :grinning_face_with_smiling_eyes: ), è che quando avevo cambiato il titolo o la descrizione di un annuncio, mi veniva ripubblicato il vecchio annuncio, quindi perdevo la modifica.
Ora, salvo gli annunci ripubblicati o modificati, così conservo la modifica :slightly_smiling_face:

Grazie in ogni caso… :wink:

Ti assicuro al 100% che è impossibile. Clemz non legge nemmeno il contenuto salvato di un annuncio in quella parte: riparte da ciò che è già su Vinted.
L’unica cosa che viene recuperata dal salvataggio sono le foto.

L’unica possibilità è che tu abbia reimportato un annuncio dal backup. Lì sì, il contenuto proviene dal backup.

Se ti succede di nuovo, puoi inviarci un’email immediatamente? Controlleremo in dettaglio per capire cosa è successo.

2 Mi Piace

Nessun problema… :+1: lo farò

Quando avvio un backup, recupera anche i miei articoli venduti; è possibile fare in modo che gli articoli venduti non vengano salvati?

Ciao,

Alcune persone desiderano salvarli. Se non è il tuo caso, puoi:

  • selezionare gli annunci (Annunci dal N° XX al N° XX) sapendo che gli articoli venduti sono alla fine
  • oppure compilare la tua lista di cose da fare con gli articoli che desideri salvare specificamente.
1 Mi Piace

OK, grazie per la tua risposta

Va bene, ho capito… mea culpa :folded_hands:

Devono essere i reimport dalla valigeria alla valigeria!

Personalmente, elimino sempre gli annunci dalla valigeria 1 prima di metterli nella valigeria 2
(la paura di avere un annuncio simile rilevato)

Quindi, quando ripubblico (o meglio, pubblico nella valigeria 2), perdo le modifiche apportate all’annuncio (eliminato) della valigeria 1!
Il che è normale :folded_hands:

2 Mi Piace

In effetti questo spiega quello!

Un piccolo backup prima della cancellazione sul dressing 1.. e l’annuncio sarà completo sul dressing 2 :ok_hand:

1 Mi Piace