Guardar anuncios en Clemz

Hola, una pequeña pregunta para Clément.

Cuando guardamos los anuncios en clemz, ¿solo guarda las fotos?

Y cuando volvemos a publicar, toma el texto de vinted.

Para saber si también debo guardar los motivos de texto en clemz.

Gracias

¡Hola!

Entonces, efectivamente, cuando se vuelve a publicar, solo las fotos se recuperan de la copia de seguridad. El resto se copia de Vinted.

Pero, a pesar de todo, te aconsejo que hagas una copia de seguridad de tu vestidor regularmente para guardar la « otra información » (descripción, título, colores, material, talla, etc.) de cada anuncio.
Así, si la foto se oculta, se elimina o te banean la cuenta, tendrás una copia exacta en Clemz. ¡Lista para volver a venderla!

Para que la copia de seguridad sea rápida, elige la opción (después de iniciar la copia de seguridad) « Conservar las fotos que ya están en Clemz.app ». De este modo no habrá cambio de fotos: ¡solo se guarda el resto! :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias.

Comencé a guardar (actualizar la copia de seguridad) de mis anuncios (descripción, no fotos), tengo más de 1000.

Con una mala manipulación, se detuvo después de 500 artículos. ¿Cómo puedo pedirle a Clemz que actualice la copia de seguridad para los otros 500 artículos y no empezar de nuevo desde el principio?

Gracias

¡Hola!
Si sabes dónde se detuvo Clemz, puedes hacer una nueva copia de seguridad seleccionando el número de anuncios (la opción « del número X al número X »)
Por ejemplo, « Anuncio nº 1 al anuncio nº 500 » o viceversa, de 500 a 1000 :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias

-------- Mensaje original --------

1 me gusta

Hola,

¿No sería posible que los nuevos anuncios (o los que hemos vuelto a publicar) se guardaran automáticamente?
¿Que hubiera algún tipo de sincronización automática (y sistemática) de los anuncios?

Me explico… (bueno, lo intento :grinning_face_with_smiling_eyes: )

Cuando lanzamos una republicación y cambiamos una o varias fotos del anuncio, o el Título, o la descripción, usando el « Borrador », este no se guarda automáticamente.

Si volvemos a lanzar la republicación sobre ese anuncio (una semana después, por ejemplo), nos encontramos con el anuncio antiguo guardado, a pesar de haber hecho modificaciones en la republicación anterior.

Por lo tanto, perdemos las modificaciones hechas (cambio de foto, descripción, etc…)

Veo que tenemos la opción de seleccionar los anuncios para volver a guardarlos, pero hay que acordarse de hacerlo cada vez que republicamos.

Mi pregunta entonces :slightly_smiling_face:

¿No sería posible en las mejoras que el guardado se hiciera automáticamente, por ejemplo, al final de todas las republicaciones? (sobrescribiendo el anuncio antiguo republicado)

Las posibles modificaciones en los anuncios se tendrían así en cuenta automáticamente.

Gracias :wink:
@Clement

Hola Aco:

Se prevén cambios en la copia de seguridad, pero en unos meses. No es posible realizar una copia de seguridad automática sobrescribiendo el anuncio anterior, ya que algunos usuarios modifican sus fotos… y en ese caso, las modificaciones se acumulan.
Si te entiendo bien hoy, ¿vuelves a publicar poniéndolo primero en « borrador » y luego haciendo clic en « agregar »?

1 me gusta

El contenido de un anuncio (título, descripción, etc. — todo excepto las fotos) se guarda cada vez que se vuelve a publicar. Así que eso ya está implementado.

En cuanto a las fotos, no es fácil saber qué guardar porque Clemz permite publicar fotos modificadas, así que, como dice Lucile, si las guardas automáticamente, pierdes las fotos originales.
Además, en teoría, la gente modifica poco sus fotos. Y cuando las cambias, solo hay que reiniciar una copia de seguridad en el artículo.

1 me gusta

Sí, eso me pasa cuando quiero modificar antes de publicar.
Así que uso ambas formas de republicar. (Directa o borrador)

« Directa » cuando no quiero modificar nada
« Borrador » cuando quiero modificar uno o varios elementos

Pues no, no siempre, a menos que guardemos el nuevo anuncio (el anterior), de lo contrario conserva la descripción y el título anteriores (el penúltimo). Me equivoqué :grinning_face_with_smiling_eyes:
de ahí mi pregunta :wink:

Al republicar en « directo », se me republicaron anuncios con descripciones antiguas, aunque las había modificado.

En cuanto a las fotos, en realidad no es lo que me molesta en sí, ya que si quiero cambiar la foto, uso el « borrador ».
Lo que me molestaba hasta ahora, (o mejor dicho, me equivoqué :grinning_face_with_smiling_eyes: ), es que cuando cambiaba el título o la descripción de un anuncio, se me republicaba el anuncio antiguo, por lo que perdía el cambio.
Ahora, guardo los anuncios republicados o modificados, así conservo el cambio :slightly_smiling_face:

Gracias de todos modos… :wink:

Te aseguro al 100% que eso es imposible. Clemz ni siquiera lee el contenido guardado de un anuncio en esa parte: parte de lo que ya está en Vinted.
Lo único que se recupera de la copia de seguridad son las fotos.

La única posibilidad es que hayas reimportado un anuncio de la copia de seguridad. En ese caso sí, el contenido proviene de la copia de seguridad.

Si te vuelve a pasar, ¿puedes enviarnos un correo electrónico de inmediato? Lo analizaremos en detalle para entender qué sucedió.

2 Me gusta

Sin problema… :+1: lo haré

Cuando lanzo una copia de seguridad, también recupera mis artículos vendidos. ¿Es posible hacer que los artículos vendidos no se guarden?

Hola,

Algunas personas desean guardarlos. Si este no es tu caso, puedes:

  • Seleccionar los anuncios (Anuncios del N.º XX al N.º XX) sabiendo que los vendidos están al final.
  • O completar tu lista de tratamiento con los artículos que deseas guardar específicamente.
1 me gusta

OK, gracias por tu respuesta

Bueno, vale, ya entendí… :folded_hands:

¡Debe ser la reimportación de vestidor a vestidor!

Personalmente, siempre elimino los anuncios del vestidor 1 antes de ponerlos en el vestidor 2
(por temor a que se detecte un anuncio similar)

Por lo tanto, cuando vuelvo a publicar (o más bien publico en el vestidor 2), ¡pierdo las modificaciones hechas en el anuncio (eliminado) del vestidor 1!
Lo cual es normal :folded_hands: …

2 Me gusta

¡En efecto, esto explica aquello!

Una pequeña copia de seguridad antes de la eliminación en el vestidor 1… y el anuncio estará completo en el vestidor 2 :ok_hand:

1 me gusta