No entiendo por qué es necesario modificar las fotos de las publicaciones al volver a publicarlas. He intentado volver a publicar varias veces sin modificarlas y funciona perfectamente, y la publicación nunca se elimina. ¿Alguien puede explicarme por qué se modifican? Quizás se me escapa algo…
Hola,
A principios de año, Vinted penalizaba la republicación identificando las fotos: así, las republicaciones sin ninguna modificación en las fotos no obtenían nueva visibilidad.
A partir de ahora, ya no es así. De hecho, puedes volver a publicar sin modificar tus fotos, Vinted ya no lo penaliza.