¿Es posible volver a publicar al mismo tiempo que se envían mensajes a favoritos/ofertas?

Hola, ¿es posible volver a publicar al mismo tiempo que se activa la automatización de mensajes y ofertas a los favoritos?

Hola,
¿Sobre el mismo vestidor? ¿O sobre 2 vestidores diferentes?

A priori no, ya que cuando inicias un ciclo de mensajes a los favoritos, no puedes cambiar de página sin que el proceso se detenga…

Si es en el mismo vestidor, no, efectivamente.
Pero en 2 vestidores diferentes… sí.